Посмотри на..

Посмотри на..
Посмотри направо, посмотри налево.
Посмотри не рано у тебя королева?
 
Посмотри на время, загляни в карманы.
Посмотри все время, нам туманят нравы.
 
Посмотри сигареты, поищи зажигалку,
Посмотри эти нервы, так и просят сигарку.