Верить не надо

Верить не надо
Верить не надо
Чуждым наукам,
Верить не надо
Сладостным мукам,
Верить не надо
Ложному счастью,
Верить не надо
Злому ненастью…
И знаешь, лучше уж теперь,
Себе в такие дни не верь…
 
8 сентября 2005