Тайна

Тайна
Взгляни в ночное небо,
Там миллионы звезд,
Но ты там точно не был,
Ты не покинул гнезд…
Не смог ты отступиться
От жизненной тропы,
Тебе лишь только снится,
Ведь ты дитя толпы…
А я дитя природы,
Уйду, вернусь и пусть
Сквозь все века и годы
Моя сочится грусть…
Я вижу мир открыто,
Тебе же не дано,
Судьба твоя разбита,
Закрыто в жизнь окно…
Взгляни в ночное небо
Там миллионы глаз,
Я среди них и верю
Судьба полюбит нас…
 
9 сентября 2005