Гора упала с плеч под ноги...

Гора упала с плеч под ноги,
А я сберечь её хотела.
Несла по глинистой дороге
Гранитную громаду тела.
Не для спортивного примера
Терпела глупые страданья -
Я знала, есть в горе пещера,
В ней - о тебе воспоминанья.
 
ЧерТа
15-17.05.15