Дядя Питер, зовите в гости...

Дядя Питер,
зовите в гости.
Осень желтым удавом вползает душить.
Дядя Питер, при вашем росте,
покажите местечко, где я могла б жить.
Дядя Питер, ваш дождь репостят -
недостаток осадков у тетки Москвы...
 
И письма белоснежный мостик
к вам наутро доставят крылатые львы.
 
ЧерТа