Господин Морган

Морганы
 
Господин Морган - отличный врач.
Вылечит почек болезни и кожные.
Господин Морган из всех задач
Любит решать только самые сложные.
 
Господин Морган - хороший друг
Всех нездоровых людей и их органов.
Но в сердце опасный есть недуг
У Сары - жены господина Моргана.
 
Господин Морган - прекрасный муж.
Точно вернется домой раньше ужина.
Врач - не целитель несчастных душ.
Холодом сердце у Сары простужено.
 
(Констатация смерти животворного чувства -
В её сердце и чисто, и клинически пусто.
Но в справке - "здорова")
 
Господин Морган - отличный врач.
Вылечит почек болезни и кожные.
Господин Морган из всех задач
Не разрешит только самую сложную.
 
(Но холод простит)
 
Сентябрь - 2.10.15
ЧерТа