Стриптишлюститутка

Стриптишлюститутка
За попу могу ущипнуть и потрогать,
Развлечься с собою одна.
Часто танцую,верчусь
У серебряного шеста.

Я красива,умна и сильно упряма,горделива,
Никто не пройдет и мимо.
А грудь пышна,болтыхается,
И всем она нравится.
Любому приглянется.

Я трогаю их,мужчин,
Наполненных похотью,
Готова на все,
Могу задавить и гордостью.

Они деньги суют,
Ласкают все тело,
За волосы мнут.
В общем я делаю все,
Чтоб именно там у них все загорелось!

Жёны не знают меня,
Но прячусь повсюду.
Я взглядом маня,
Убью изменяющую паскуду!