О том, как я пишу стихи...

Опять стихи, мысли, философия,
Рассуждения о важном, без конца
Я будто под воздействием морфия
В поисках того заветного словца,
Что передаст накопленное в недрах
Моей изрядно потрёпанной души,
Что станет частью всё того же бреда,
Который может меня растормошить…
Да, знаю, всё не так уж расчудесно,
Отсутствует размер, нет звучных рифм,
Но я, зато, ничем вообще не брезгую,
Вдохновением считаю нервный срыв,
Что жёстко стимулирует сознание,
Ломает стены в нём и смывает грязь,
Там образуя лишь единое слияние,
Чтоб безумная фантазия завелась…
И понеслось писание «шедевров»,
В забытие, войдя в какой-то транс,
Проходя весь путь от спускания спермы
До того, как наконец-то родилась
Поэзия, во всём своём величии,
Имея мощь в сплетении ярких строк,
И стиль, ну так не очень симпатичный,
Но всё же он не на столько уж и плох…