Старуха,дверь закрой! ( современный вариант)

Старуха,дверь закрой! ( современный вариант)
Дед с бабкой интернетом увлекались,
Стихи писали,сайты посещали.
Чтоб не мешать друг другу занимали
Одна - их комнатку,а туалет - другой.
 
Однажды дверь закрыть они забыли,
Сквозь двери ветерочек проникал.
Почувствовал дед лёгкий холодочек.
"Старуха,дверь закрой!"- он прокричал.
 
Друг другу помотавши нервы,
Заспоривши,кто будет закрывать.
Решили:тот,кто скажет слово первый.
И продолжают "клаву" изнурять.
 
Вот полночь.Входят воры.
Решают, что же брать.
Открыли холодильник,на шкафах затворы...
А старики затихли и молчат.
 
Поели воры супа и каши с пирогом,
Собрали скарб в котомки,и ходу - в коридор.
Стоят уже у двери и громко говорят:
"Пирог не пропечёный - выбрасывай назад!"
 
Старуха не стерпела:"Пирог мой не сырой!"
Старик из туалета:"Старуха,дверь закрой!"