смятение

А ВО ТЬМЕ КОЛОКОЛЬЧИК
ВСЁ ЗВЕНИТ ОГЛУШАЯ
ТА ,ДАЛЁКАЯ СТЕПЬ
МЕЖДУ АДОМ И РАЕМ
 
СВИСТ В ВЕТРОВОМ ПОРЫВЕ
КОБЫЛИНОЕ РЖАНЬЕ
И СУДЬБА НА КРЕСТЕ
СЛОВНО МИЛОЙ ПРИЗНАНЬЕ
 
ВЕТЕР ПОЛОГИ РВЁТ
И ТЕРЗАЕТ МНЕ ДУШУ
НЕ ПРОШЁЛ ЕЩЁ ГОД
ПО ПОТЕРЯННЫМ ДУШАМ
 
А НА НЕБЕ ЗВЕЗДА
ВСЁ ГОРИТ РАЗГОРАЯСЬ
НЕ НАШЁЛ СЕБЕ АД
НО ОТРЁКСЯ ОТ РАЯ