РЕБЯТА!!! НАМ ЗА 60

ДЕВЧОНКИ НАШИ ПОСТАРЕЛИ
УТРАТИВ ЛОСК ,ИЗЫСК И ВКУС
КОГДА ТО ,МЫ ОТ НИХ БАЛДЕЛИ
СКРИПЕЛИ ПО НОЧАМ ПОСТЕЛИ
ЛЮБОВНЫЙ ПЛАМЕННЫЙ ИСКУС
УХОДИТ ВРЕМЯ НЕЗАМЕТНО
СТАРЕЕТ ЖИЗНИ ПОЛОТНО
И МЫ СТАРЕЕМ НЕИЗМЕННО
КАК,КАДРЫ СТАРОГО КИНО
ПОТУХЛО ТО,ЧТО ЖГЛО ДО БОЛИ
ЗАМОЛКЛИ В ЖИЗНИ СОЛОВЬИ
УТРАТА ХУЖЕ,ЧЕМ НЕВОЛЯ
ИЗ ЖИЗНИ ВЫБРОШЕНЫ ДНИ
ХОТЯ ДРУЖКИ НЕ УГАСАЕМ
КОПТИТЬСЯ ЖИЗНИ ФИТИЛЁК
НА АМБРАЗУРУ МЫ БРОСАЕМ
СВОЙ СТАРЫЙ ДРЯХЛЕНЬКИЙ ПЕНЁК