Последняя осень

Ты помнишь, как с тобою каждый раз,
Шагали по ступенькам в нашу школу.
Как радостно входили в наш уютный класс,
Но не хотели просыпаться на учебу?
А помнишь, догонялки до звонка,
И кто последний в класс тот точно водит?
И не было в портфеле дневника,
Если оценка нам вдруг не подходит…
А помнишь, после школы мы с тобой
Гуляли так, ну как другой не сможет.
И если поздравляли, то с душой,
Смеялись много, каждый так захочет…
А помнишь, как мы делали ремонт,
И краской надышались ненарошно.
И на уроках как «болел» живот,
И как с тобою дрались понарошку…
Я помню, наши все чудные дни,
Из памяти они не будут стерты,
И если честно, то важней они
Чем то, как правильно тортЫ или же тОрты!