МНЕ НУЖНА ТАКАЯ...

МНЕ НУЖНА ТАКАЯ...
Жемчужиной в небе светит Луна,
волшебной быть ночь обещает,
звёздочки блещут, за собою маня,
пленительный взгляд твой меня зажигает!
От красоты неземной без вина я пьянею,
Опять невидимкой хожу за тобой,
романсы пою и надежду лелею,
что все-равно скоро буду с тобой!
Волнующий ветер щекочет меня,
метелица вальсом кружится,
Увлекла, восхитила, с ума свела,
в такую невозможно мне не влюбиться!
Туман запутался в дымке ночной,
С тобой пойду до самого края,
Поцелую губы чувственной волной,
И скажу: " Мне нужна именно такая!",
Букеты цветов всегда буду дарить,
в объятьях своих непрестанно лаская,
Нежно - нежно тебя буду любить,
Ложе любви нашей розами устилая!