Я не боюсь ни когтей, ни клыков

Я не боюсь ни когтей, ни клыков
Я не боюсь ни когтей, ни клыков,
Не страшно сорваться вниз.
Мне страшно бросать его одного,
С кем хотела связать свою жизнь.
Я не боюсь сгореть при пожаре,
Шальную пулю поймать.
Да только снится в страшном кошмаре,
Как плачет родная мать.
Я не боюсь утонуть в темном море,
Об скалы разбиться. Поверь,
Страшней отражается горе
В глазах родных и друзей.