Радуйтесь, мы потеряли небо...

Радуйтесь, мы потеряли небо
В гонке за земную благодать.
Был поэт, писал про быль и небыль,
Что "лицом к лицу не увидать".
Был поэт и век его гремучий...
Много их, кого сберечь могли.
А теперь над нами только тучи -
Отраженье темное земли.
 
ЧерТа
03.02.16