Надо ли...

Надо ли
доли юдольных секунд -
Дольки лимона, кипящие соком,
Все выжимать в левосердный сосуд
И сохранять в полумраке глубоком?
Пусть разорвут, разобьют, рассекут
Панцирь из цедр и растают мгновенно.
Выплесни вздохи придонных секунд.
Не окисляй млечный путь внутривенный.
 
ЧерТа
01.02.16