Мой дух чист и светел ...
Мой дух чист и светел -
Я у голубя Мира крыло одолжила -
Старожила
на доброй планете,
Порицателя жалости лживой.
Теперь я в ответе
И за тех бесприютных, кого приручила,
Как учила
страница из книг Антуана,
И за то, чтобы взрослые люди и дети
в бесплатном буфете
На обед получали небесную манну.
ЧерТа