Жизнь прожить -добро творить

Жизнь прожить – не проиграть,
Как спектакль на сцене.
Не в безделье умирать,
Не страдать от лени…
 
А добро для всех творить
И дарить улыбки.
О любви лишь говорить
И прощать ошибки.
 
Только ль каждый сможет так
Каждый день стараться?
Или я такой чудак,
Всем над кем смеяться?
28.01.2016 Л.С.Чумаков