Моей дочери – 25!!!

С днём рожденья, доченька
Любимая моя, родная!
Смотрю на облик нежный твой
И от умиления таю
 
Ты – есть моё сокровище
Мой самый лучший приз
В судьбе моей, как в пьесе
Исполненной на бис!
 
Живи счастливой птахой
В полёте вечном будь
И тёплый свежий ветер
Пусть греет твою грудь
 
Не знай плохой погоды
Умей ей управлять
С тобою всегда рядом
Твоя родная мать!