Темнота

Однажды, ты, открыв глаза,
Увидишь только темноту.
Или увидишь ты огонь,
То пламя,что горит в Аду.
Природа плачет,но никто
Не слышит сей печальный зов,
И не поможет ей никто
И не избавит от оков.
Оков,которыми ее
Мы обвенчали лишь за то,
Что подала она нам кров,
И защищала от невзгод .
Так почему же мы ей все
Ответили одним огнем
Стрельбой и вырубкой лесов
Той,на которой мы живем?
Той,что пригрела на груди,
Выходит,для себя змею,
И той, что приняла таких,
Какие есть,в свою семью.
Так почему же мы своей
Природе-матери грубим?
И приближаем свой конец,
Который ,все ж не избежим...
Однажды ,ты ,открыв глаза,
Увидишь только темноту,
Или увидишь ты огонь,
То пламя,что горит в Аду...