Темная материя
То что во всяком событии,
То что от всякого дела,
Возникая твердит о наличии,
Некого темного тела,
Будет названо совестью.
А та анти материя,
Что убивает с радостью,
Мои благие намеренья,
Будет ложью названа,
Или для света ловушкой,
Но так как уже озвучена,
Скроется став игрушкой...