Полярная Звезда

В небе полярная звезда
Холод бежит по руке
Можно я посмотрю на тебя
Пока виден свет вдалеке
 
Ясное небо в сверкающих точках
Тихо качает вагон
Я посвящу тебе строчку за строчкой
Брошусь за тобою вдогон
 
Не отпущу никогда твою руку
Просто потому что люблю
Пусть даже будем с тобою в разлуке
Все равно я тебя удержу
 
На протяжении этих тысячелетий
Мы будем вместе всегда
Даже если кого то ещё в этом мире я встречу
Не забуду тебя никогда...