Между слов и строчек...

Между слов и строчек не пробелы.
Там дожди, туманы и метели,
Там столетья, годы, расстоянья,
Переулки, встречи, расставанья...
Там вся жизнь.
Скрипят по строчкам перья...
Тайно между строчек все читают.
Если айвазовские - увидят,
Если же чайковские - услышат,
Если станиславские - поверят...