Что ты знаешь обо мне?

Расскажи, прошу, что знаешь обо мне?
Что я дерзкая и грубая девчонка?
Или что опять сама себе
Я придумала неправды горькой?
Может думаешь, что я жестока?
Что неправильно себя веду?
Или что навязываюсь много,
И надежды лишние храню?

Может ты и прав, мой милый друг.
Только я немного не такая.
Я надежды лишние храню
От того, что чувств твоих не знаю.
И навязываюсь только потому,
Что хочу почаще тебя видеть.
И живу лишь так, как я хочу,
И не строю из себя "прекрасной" леди.