Я хреновый поэт, но отличный убийца.

Я хреновый поэт, но отличный убийца,
Я в кошмарах ищу для себя чистоту.
Мне так хочется плакать, уходя, раствориться,
И познать, наконец, для себя пустоту.
Мне не нужен прицел, мне нужна только цель,
И я буду целиться в бледное горло.
К сожаленью, сегодня ты играешь мишень,
Потерпи, будет чуточку больно.
Я нажму на курок, разразив тишину,
Моя пуля мгновенно в тебе разобьется.
Наконец, я познал для себя пустоту,
И к счастью, твое сердце больше не бьется.
Но в груди это чувство не дает мне покоя,
Душу режет мою с яркой страстью огня.
И схожу я с ума от осознания горя,
Что все время я целюсь прямо в себя.