Ты не пиши мне длинных писем

Ты не пиши мне длинных писем
О нашей призрачной любви.
Никто из нас не был зависим,
Раз друг без друга мы смогли.
 
Мы не сошлись из пары чисел,
Настолько разные внутри.
Какой резон от длинных писем,
Уж если больше нет любви!?