Отзыв на "И ЕЩЕ РАЗ ПРО КОТА ВАСЬКУ alfazentawra"

ВАСЬКА РЫЖИЙ МНОГО ЕЛ.
ВАСЬКА ОЧЕНЬ ПОТОЛСТЕЛ !
alfazentawra
 
Хорошо ему всегда и зимой, и летом,
Жизнь течёт всегда кота золотым лишь цветом!
Всё для Васьки и кровать,
Что было где поспать,
А хозяйка так добра,
Не разбудит до утра!