Не смешно сегодня мне...

Не смешно сегодня мне...
Кот здесь кит, китов нема,
Киев он без моря,
А в Одессе китов тьма,
Бегают по полю.
Кит мяукает во тьме,
Март кошачий близко,
Не смешно сегодня мне,
Плачет в Москве киска...