Тяжко

Такая пытка, знать, что воскреснешь…
Не знать!..
Хотеть…
Желать, что встанешь из под одеяла…
 
Скулила волчицею,
буду впредь я
Слезами смывать
Удушье с себя!!!
Мало!!!
 
Не выплакать всех слез,
Ты услышь!
душе тяжко!
Куда ты ушел?
Зачем?
Без тебя время-
Вязко…
 
Я так ненавижу тебя,
За это…
 
Я в гости приехала-
Ты моргом взорвал сюжеты…
ДУШЕ ТЯЖКО!!!