Как ты мог?!!!
Ты куда?.. подожди, не спеши…
Стойте!…
Я же только приехала…
Мы не увиделись…
Стойте…
Простынею накрыто тело среди комнаты…
Плачу!
Я ведь только хотела увидеть тебя,
Значит…
Не дождался!
Но, как ты же ты мог…как мог…
Так жестоко…
Обронить ни с того, ни с сего
Свою смерть…. роком!....
По полной!!!
Гадко, мерзко, подло
забирает........