душа а правда что такое

душа а правда
кто ты что ты
не осязаема легка
а может быть она как молот
на наковальне тяжела
душа душа
а кто то видел
её восторженный полёт
а может быть
в отстойной яме
она безвылазно живёт
душа а что это такое
не кто не знает
где искать
а может быть её за деньги
купить и жить не горевать
душа ау ты потерялась
быстрей всего
в златом дворце
в берёзах трёх нашлась святая
и счастлива себе вполне
душа а правда
что такое
её на части вроде рвут
и клеят после из кусочков
чтоб было б чём
ещё вздохнуть