красиво очень хоть и не понятно

красиво очень
хоть и не понятно
зачем вообще
вот это понимать
красиво очень
сказочно прекрасно
стоять и восхищенье созерцать
уходит прочь
тяжёлая обида
и тает злоба
где то вдалеке
красивая прекрасная планета
рождает что то доброе в душе
красиво очень
хоть и не понятно
по полкам
ну не как не разложить
красиво очень
сказочно прекрасно
и смысл находиться
зачем на свети жить