Точка невозврата...

Точка невозврата...
Мой хороший, до боли родной,
Как печально, больше не со мной.
Хочу видеть рядом облик твой,
Образ -близкий, самый дорогой...
Я безумно скучаю по тебе,
Больше нет тебя в моей судьбе,
Поступил жестоко с нами Бог,
Возвратить тебя никто не смог...
Иногда ты невзначай говорил:
Ты потом поймёшь, как я любил,
Береги нашу любовь сейчас,
Скоротечна жизнь, мой близок час...
Не понятны были те слова,
Предполагала быть рядом всегда,
Распорядилась судьба не так...
Без тебя мне выжить теперь как?
Много слёз проливала, без сна,
Распроститься с прошлым не могла.
Мне хотелось вернуться в те дни,
Где вдвоём, рука об руку шли,
Возвратить могу всё, лишь во сне,
Не увидеться с тобой больше мне.
Вспоминать могу я только о том,
Как гуляли по городу вдвоём,
Как растили сообща своих детей,
Были счастливы множество дней.
Не вернуть былое время, увы,
Невозврата точка, для судьбы.
Где взять силы мне, чтобы самой
Выжить, вырастить детей одной...