Ломать - не строить!

И зачем всё разорять,
Памятники рушить,
Можно лишь одно менять
Головы и уши.
Днепропетровск в Украиноград,
Гривну сэкономить,
И чуть - чуть другой наряд.
А ломать- не строить...
Но мешает только злость
К прошлому, но светлому,
Западную дали кость
Городу не бедному!