Как поэма или проза...

Как поэма или проза...
Ты живёшь во мне без спроса,
если лучше приглядеться.
Всё с тобой легко и просто,
даже бьётся чаще сердце.
 
Я тебя ревную к ветру,
что ласкает нежно тело.
Много сотен километров
наша радость облетела.
 
Облетела и упала
к нам цветами полевыми.
Про тебя она шептала
мне словами огневыми.
 
Про тебя шумели ели
в летнем парке у фонтанов.
Про тебя мне птицы пели,
прячась в зелени каштанов.
 
Как поэма или проза,
ты живёшь во мне без спроса.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore