Самокритично-истеричное
Опять я сражена в дуэли.
Куда читатели глядели?
Не нужен стих мыслёй богатый-
"Поэзии быть должно глуповатой"*
Мне навсегда пора заткнуться,
Покаясь горько в стихоблудстве,
Сломать компьютер, "клаву" тоже,
А после - "творчество" итожа, -
Не графоманствовать чтоб впредь,
Тихонько от стыда сгореть!
* Пушкин А.С.