Маска...

Маска...
Уже темно. Снимите с себя маску,
Побудьте хоть немножечко собой.
Не спорю, наша жизнь, увы, не сказка.
А что, под маской вы находите покой?
 
Снимите шубы, кольца, бриллианты,
Такая наша нынешняя жизнь...
А помните, когда под бой курантов,
Любимый человек сказал "держись"?
 
Ну сколько можно забывать, что все мы люди?
Что все мы дышим, учимся, едим.
Но разве человек тебя забудет,
Когда он будет знать, что он любим?
 
Уже темно. Сними же эту маску,
Ну хватит равнодушным таким быть.
Это возможно. Преврати свою жизнь в сказку.
Для этого сначала научись любить.