Заходите меня почитать

Заходите меня почитать,
Когда Вашу покинут обитель.
Заходите как гость или зритель,
Как угодно Вам, буду Вас звать.

Заходите, как будто, домой.
Вдалеке от родного причала.
Вас здесь ждут, заварили Вам чаю.
Ранней осенью, поздней весной

Заходите меня почитать!
Приглашайте гостей, пусть проходят,
И одевшись в стихи по погоде,
Вы придете, я буду вас ждать.

4.12.2013
© Ирина Карапетян, 2013
Свидетельство о публикации №113120403641