ХРОНОС И КАЙРОС

ХРОНОС И КАЙРОС
Над миром властен божий глас,
Но Хронос* никого не спас -
Он обеспечивает жизни
скоротечность.
От нас не требует наград,
Жесток у времени расклад,
И всем понятно, что такое
бессердечность.
 
А Кайрос** даст тебе успех,
Им заготовлены для всех
Дары, у Кайроса - для жизни.
Стань богаче,
Но только ты лови момент,
Дерзай, и получи презент,
Приносит он неуловимый
миг удачи!
__________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ *Хронос - бог
всепожирающего времени;
_ _ _ _ _ _ _ _ **Кайрос - бог
счастливого мгновения,
(древн. греческие легенды).