Сон в руку

Кто много знает - тот плохо спит.
А я спал долго,
My dreams were sweet.
 
Спал до и после,
Внутри и извне
И ты меня спросишь:
"Что ты видел во сне?"
 
Видел я чудо -
В светлом краю
Свободные люди
Поют песню мою.
 
Как братья и сестры
С цветами в руках.
 
И эта песня поется
На всех языках...
 
Что еще я видел
В этой стране?
Там никто не воюет и не слышал о войне.
 
Там бомбы не рвутся.
Там злу вопреки
Все дети смеются
И с ними старики.
 
Видел я чудо -
В светлом краю
Свободные люди
Поют песню мою.
 
Как братья и сестры
С цветами в руках.
 
И эта песня поется
На всех языках...
 
Пусть будет сон в руку.
Пусть будет всегда
Мама и небо, я и звезда!
 
Радость, разлейся
Над теми, кто не спит!
А вдруг эта песня
И здесь зазвучит?
 
Сбудется чудо -
В нашем краю
Свободные люди
Споют песню мою.
 
Как братья и сестры
С цветами в руках.
 
И эта песня споется
На всех языках...
 
02/02/2016