ни те интересы

Ни кому не интересно,
Как ты месишь своё тесто.
Интересно только, вместо,
Ты из какого состоишь,
С кем живёшь,
С кем тайно спишь,
Средств там сколько на счету.
А на твою плевать мечту.
 
29.09.13.