Каплепад

По карнизу -
каплепад, каплепад...
Выдал визу
для Дождя невпопад -
Неразборчиво
Февраль подписал,
Но уклончиво
Зиме отказал:
"Собери мне
пару-тройку бумаг,
И смотри мне -
не дай Бог сделать шаг
Влево-вправо
от формы ОВИР -
И отправлю
вместо Минска на Кипр!"