Ко дну.

Ко дну.
А мне бы взять, да утонуть.
Тонуть, идти ко дну и не пытаться всплыть.
В твоих глазах.
Ведь для меня закрыт в них путь.
Но ведь банально впредь опять писать про глубь,
про синеву, что рвется изнутри.
Мне тошно видеть уже тех людей,
что отражаются в глазах,
в глубокой синеве.
Они живут там у тебя, они живут в душе,
А я? а как же я?
Уже как года два я не могу найти в них путь.
И скоро я устану добиваться.
И что любовь творит с людьми?
Я б никогда не стала забиваться тем,
в чью душа для меня закрыты все пути.
Наверно, ты тот эксклюзив,
наверно, ты тот сорт иллюзий,
но я устала,
извини.
Иду.
Иду ко дну.
Прости.