Мечта предметов
Размечтался как-то челнок: "И, что я не швейный Бог?"
Машинка чинно сказала: "Вообще-то, я тебя заказала!"
"Ну, это мы всё начинали" - руки-ноги прошептали.
"Эх, мне бы ваши приглядки" - голова покачалась украдкой.
А нечто тихонько смеялось: "Как здорово всё получалось!"