СОТЫ ДУШИ
Душа теряет тело - вновь находит...
Парит свободой в мировом пространстве.
Зачем же к нам она опять приходит -
Чтоб снова эхом солнца отозваться?
Лучится жизнью в сотах мирозданья
Природою божественно-нетленной
И в каждой клетке нашего сознанья
Пульсирует гармонией Вселенной...