Не выставляйте чувства напоказ...

Не выставляйте чувства напоказ:
Тревожно вам, обидно иль печально.
Да, жалость вы отыщете. Но даст
Вам это облегчение? Едва ли.
Лишь близким самым можно разрешить
Увидеть боль за маской беззаботной,
Но упиваться слабостью души
Не следует безмерно и бессчётно.
2016 г.