Как многих перессорила война...

Как многих перессорила война:
Друзей, родных и просто незнакомых...
Как многих обездолила она,
Семью отняв, лишив земли и дома.
Прошу вас, люди - будьте же добрей,
Не втаптывайте принципы морали
Под дула миномётных батарей...
Не опозорьтесь, детство обирая.
2016 г.