ИНТЕРЕСНО

ИНТЕРЕСНО

Аудиозапись

Я знаю его с детства,
Мы жили по соседству,
От яслей и до вуза
Прошли с ним общий курс.
Учился он неплохо,
Но больше только охал,
Но стал вдруг олигархом,
Завод наш стал подарком,
Ему в полтинник лет,
А мне подарка нет.
Теперь такие бредни
Он говорит с экрана,
Что был он крайне бедный,
Сидели папа, мама,
Их Сталин угнетал,
Житья им не давал.
И козни коммунисты
Всё строили ему,
И дяди КГБисты,
Несли одну беду.
А я смотрю и парюсь,
Подпольщик дисидент,
И только улыбаюсь,
Сражался с юных лет.
А мать его учитель,
Ботанику вела,
Юрист отец родитель,
Прокручивал дела.
А сам он в комсомоле
Служил секретарём,
Не только в нашей школе,
И в вузе был потом.
К сто летию рожденья
Владимира Ильича,
Читал проникновенно
Стихи свои крича
-Да здравствует вождь Ленин,
Бесценный капитал!
Уже тогда наш гений,
Всем нам на курсе врал.
При коммунистах грудью
Народ свой защищал.
Вот так такие люди
Куют свой капитал!