Пусть война будет только в компьютерных играх...

Пусть война будет только в компьютерных играх,
Сводки с места боёв пусть отправят в музей...
Это глупо, смешно, зло, нелепо и дико -
Разделять нас, славян, на врагов и друзей.
Это подло - единый народ раскурочив
И не слыша в запале ни разум, ни стыд,
Превращать полуостров в военную точку -
Место чьих-то амбиций и чьих-то обид.
Ведь единством сильны были мы изначально,
И не смели враги на Русь-Киев напасть,
Что ж теперь, словно стая голодных шакалов,
Мы дерёмся до крови, кусками давясь.
Никому не приносит война эта счастья,
Разве только державам, враждебным, чужим.
Так давайте встречаться, влюбляться, общаться,
Мир храня и даря его детям своим.
2014 г.