ВСЁ ТАКИ ВЗЛЕТЕЛА...

ВСЁ ТАКИ ВЗЛЕТЕЛА...
Я всё таки взлетела...в облака...
Как ярко здесь...и как красиво...
В слоистый,ярко-красочный наряд
Надело Солнце здесь закат игриво...
 
Здесь птицей...озарённая звездой
Лечу...фламингой в выси поднебесной...
А вот и...ты,ты рядом,ты со мной...
Мучитель мой и мой спаситель!!!
 
03.02.2016 год